EN [退出]
杭州美食街>中国新闻

_北京公布20个不达标品牌休闲裤 “ZARA”等上榜

2017-11-18 19:35

本报讯 (记者廖爱玲)颇受时尚人士青睐的服饰品牌“ZARA”上了黑榜。昨天,北京市消协公布57种休闲裤比较试验结果,3成多未达标,包括“ZARA”、“扎达”、“G2000”、“金鳄”在内的共20个品牌休闲裤。

检测的样本,是市消协人员以普通消费者身份从北京各大型商场随机购买了57种品牌休闲裤,产地涉及中国、意大利、摩洛哥、罗马尼亚、香港等。市消协负责人指出,某些休闲裤的质量不能与品牌知名度或昂贵的价格成正比,有20种品牌休闲裤未能达标,主要问题是纤维含量与标称不符、色牢度、甲醛、pH值不合格。

飒拉商业(北京)有限公司“ZARA”牌货号为5627/594/700、产地摩洛哥的深色休闲裤,纤维含量标注与实测值不符,在耐酸汗渍、耐碱汗渍、耐湿磨擦指标上也不达标。

部分休闲裤甲醛超标。专家称,甲醛超标,在穿着中会逐渐释放出甲醛,对人体产生危害。

当前文章:http://39542.szielang.cn/system/20171116/6i3o.html

发布时间:2017-11-18 19:35

上海航班延误  买了个宝马mini后悔了  爱洗澡的鳄鱼2破解版  先锋dvd怎么样  acosta  大型榨油机全套设备  侦情档案二主角  长征三号发射时间  慈禧太后墓出土照片  威县天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京公布20个不达标品牌休闲裤 “ZARA”等上榜 All rights reserved-网站地图站点地图

k2路由器蓝灯一直闪烁